ماريتا الحلاني تودع العزوبية

0 45

نشرت الفنانة اللبنانية ماريتا الحلاني، عبر حساباتها الاجتماعية مجموعة صور من حفل “Bridal Shower” أو وداع العزوبية.
وظهرت ماريتا، بإطلالة وردية زاهية وهي تحمل الورود، حيث أقامت حفلاً لتوديع العزوبية مع اقتراب زفافها.
وتفاعل كثير من أصدقاء ومتابعي ماريتا، مع الصور وتمنوا لها زفاف جميل وحياة زوجية هانئة برفقة خطيبها كميل أبي خليل. كما تداولوا الصور إعجاباً بأناقتها وإطلالتها.
وقالت ماريتا، إن زفافها سيكون “قريباً.. لأن إتمام الزواج هو الهدف الذي نسعى إليه أنا وكميل”.
وأعلنت ماريتا خطوبتها في حفل صغير ضم عائلتها وعائلة العريس كميل، بعدما حرصت على توثيق اللحظة التي تقدم فيها كميل أبي خليل لخطوبتها في باريس، ونشرت ماريتا، مقطع فيديو صوره أحد المتواجدين لإكمال المفاجأة بفيديو يظهر ماريتا وخطيبها في تلك اللحظة.
وبدا في الفيديو الذي شاركته الحلاني، عبر حساباتها الاجتماعية، مدى إعجابها بما حدث ومفاجأتها بكل ما جرى، خصوصا أنها لم تكن على علم بأنه سيتقدم لها في ذلك اليوم.

You might also like